Каталог продукции:


Lewatit S 8229. Леватит S 8229 Катионит.

Информация о продукте Lewatit ® S 8229

Lewatit® S 8229 – относится к группе макропористых слабокислотных катионитов пищевого класса на основе сшитого полиакрилата. Катионит имеет специальный гранулометрический состав, и может использоваться для очистки питьевой воды в домашних условиях и промышленных установках.

Благодаря высокой общей обменной емкости, химической стойкости и осмотической стабильности, в буферной (Na-водородной форме для предотвращения элюции минеральных кислот), Lewatit® S 8229 – особо рекомендуется для:

  • Декарбонизации и умягчения питьевой воды, например в пивоваренной промышленности или в домашних условиях.

 

Благодаря низкой потребности в регенерирующих средствах, использование Lewatit® S 1668 – для декарбонизации воды и жидкостей, используемых в пищевой промышленности, является особенно экономически рентабельным.

 

При использование Lewatit® S 8229 – для обработки питьевой воды и растворов, перечисленных выше, особое внимание следует обращать на начальные циклы работы смолы. Рекомендации по запуску смолы в работу предоставляются по запросу.

Особые свойства данного продукта могут быть использованы оптимально лишь в том случае, если технология и конструкция фильтра соответствуют современному уровню. Более подробные консультации по данному вопросу можно получить непосредственно в отделе Ионообменных смол компании Ланксесс.

 

Описание продукта  (скачать)

 

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по тел: +7 (495) 799-37-71

 

Катионит для умягчения

Lewatit® S 1567 (Леватит S1567) - новый монодисперсный сильнокислотный катионит пищевого класса, предназначенный для использования в промышленных и бытовых установках умягчения воды. Lewatit® S 1567 является аналогом Lewatit® S 1467 с улучшенными характеристиками.

Подробнее
 



 

Купить таблетированную соль от 350 рублей/мешок

 

 

Мембранные технологии водоочистки

 

 

Фильтрующие картриджи

 

 

Мембранные технологии водоочистки