Каталог продукции:


Ионообменная смола катионит Lewatit S 6268

Информация о продукте Lewatit ® S 6268

Lewatit® S 6268 это сильноосновный гелевый анионит (тип I) пищевого класса с монодисперсным распределением размеров зерен на основе сополимера стирол-дивинилбензола. Благодаря своей уникальной структуре гелевой матрицы с интегрированной высокой макропористостью, а так же высокой обменной емкости, наилучшим его применением является обессоливание воды с высоким содержанием органических веществ или осветление растворов сахаров (свекловичных и тростниковых). Дополнительные преимущества смоле Lewatit® S 6268 дает непревзойденная механическая и осмотическая стабильность, а так же высокая термическая стабильность по отношению к акриловым смолам. Улучшенная кинетика обмена повышает динамическую емкость, по сравнению с гетеродисперсными анионитами.

Lewatit® S 6268 (в гидроксильной форме) используется для:

  • Удаления кислот и одновременного осветления растворов органических субстанций, напр., сахара, желатина, глицерина, виноградного сусла, сыворотки, фруктовых концентратов и др.

Lewatit® S 6268 (в хлоридной форме) используется для:

  • осветления сахарных сиропов (свекловичных и тростниковых), глицерина, виноградного сусла, фруктовых соков
  • очистки воды с высоким содержанием органических веществ (органопоглотитель)

 

При использовании Lewatit® S 6268 для обработки питьевой воды и водных растворов, указанных выше, требуется уделить особое внимание начальным циклам эксплуатации смолы. Условия по вводу смолы в эксплуатацию предоставляются по дополнительному запросу.

Особые свойства данного продукта могут быть использованы оптимально лишь в том случае, если технология и конструкция фильтра соответствуют современному уровню. Более подробные консультации по данному вопросу можно получить непосредственно в отделе Ионообменных смол компании Ланксесс.

 

Описание продукта  (скачать)

 

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по тел: +7 (495) 799-37-71

 

Катионит для умягчения

Lewatit® S 1567 (Леватит S1567) - новый монодисперсный сильнокислотный катионит пищевого класса, предназначенный для использования в промышленных и бытовых установках умягчения воды. Lewatit® S 1567 является аналогом Lewatit® S 1467 с улучшенными характеристиками.

Подробнее
 



 

Купить таблетированную соль от 350 рублей/мешок

 

 

Мембранные технологии водоочистки

 

 

Фильтрующие картриджи

 

 

Мембранные технологии водоочистки