Каталог продукции:


Ионообменная смола катионит Lewatit S 7468

Информация о продукте Lewatit ® S 7468

Lewatit® S 7468 это высокоосновный, макропористый анионит (тип 2) с гранулами одного размера (монодисперсный) на основе сополимера стирола-дивинилбензола, созданный для обессоливания и обесцвечивания растворов. Монодисперсные зерна химически и осмотически стабильны. Очень высокий уровень монодисперсности (коэффициент однородности: макс. 1.1) и очень низкое содержание мелких частиц макс. 0.1 % (<0.350 мм) приводит к очень маленькой потере давления по высоте слоя, по сравнению с обычными смолами. Благодаря особой макропористой структуре Lewatit® S 7468 обеспечивает эффективную адсорбцию и десорбцию органических веществ.

Lewatit® S 7468 особенно подходит для:

  • обессоливания воды для пищевых применений на установках, работающих в прямоточном или противоточном режимах, как например Lewatit® WS System, Lewatit® Liftbed System или Lewatit® Rinsebed System
  • систем тонкой очистки и фильтров смешанного действия в комбинации с Lewatit® S 2568 H
  • рабочих фильтров смешанного действия в комбинации с Lewatit® S 2568 H

Lewatit® S 7468 придает слою смолы следующие свойства:

  • высокие скорости потока в циклах нагрузки и регенерации
  • хорошее использование полной обменной емкости
  • низкие расходы воды на отмывку
  • гомогенное распределение реагентов, воды и растворов, что обеспечивает гомогенную рабочую зону
  • практически линейное падение давления по высоте слоя смолы, что позволяет работать со слоями смолы большей высоты
  • хорошее разделение компонентов в фильтрах смешанного действия

Lewatit® S 7468 соответствует действующему Немецкому законодательству по химикатам, находящимся в контакте с пищевыми продуктами и Резолюции ResAP (2004)3 совета Европы по ионообменным смолам и адсорберам, использующимся в пищевом производстве.

Для производства используются практически только те химикаты, которые указаны в техническом документе 1 Резолюции, или одобренные Европейским управлением по пищевой безопасности (EFSA) или Научным комитетом по пищевым продуктам (SDF).

Если предлагаемые здесь условия эксплуатации соблюдаются, допустимые концентрации органических веществ, установленные Резолюцией ResAP (2004)3 не будут привышены, а также не будет превышена допустимая концентрация веществ, представляющих угрозу здоровью, или влияющих на вкус или запах пищевых продуктов или питьевой воды.

Мы также подтверждаем, что Lewatit® S 7468 по химическому составу соответствует FDA 21 CFR 173.25. Пожалуйста, обратите внимание на то, что смола, которая соответствует требованиям по химическому составу, должна быть предварительно обработана производителем или конечным потребителем в соответствии с инструкциями производителя, и должна соответствовать лимитам по экстракции по норме 21 CFR 173.25(c).

 

Особые свойства данного продукта могут быть использованы оптимально лишь в том случае, если технология и конструкция фильтра соответствуют современному уровню. Более подробные консультации по данному вопросу можно получить непосредственно в отделе Ионообменных смол компании Ланксесс.

 

Описание продукта  (скачать)

 

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по тел: +7 (495) 799-37-71

 

Катионит для умягчения

Lewatit® S 1567 (Леватит S1567) - новый монодисперсный сильнокислотный катионит пищевого класса, предназначенный для использования в промышленных и бытовых установках умягчения воды. Lewatit® S 1567 является аналогом Lewatit® S 1467 с улучшенными характеристиками.

Подробнее
 



 

Купить таблетированную соль от 350 рублей/мешок

 

 

Мембранные технологии водоочистки

 

 

Фильтрующие картриджи

 

 

Мембранные технологии водоочистки